こんにゃくBAR

日本の伝統食「こんにゃく」がおしゃれなバールの料理になりました。
ご飯のおかずとして、ビールやワインのあてとしても美味しい。
ちょっと贅沢なのに、こんにゃくなので罪悪感がない…
そんなおつまみ缶詰です。

  • タコミンチ入り
    トマトクリームソース
    こんにゃくフェットチーネ756円(税込)

    タコのミンチが入った、こっくり濃厚トマトクリームソースに、こんにゃくフェットチーネを絡めました。

    おすすめのお酒:赤ワイン
  • 鶏肉とブロッコリー入り
    ほうれん草ソース
    こんにゃくフェットチーネ756円(税込)

    柔らかい鶏肉とブロッコリーが入った、コクのあるほうれん草ソースに、こんにゃくフェットチーネを絡めました。

    おすすめのお酒:白ワイン
  • タコとこんにゃくの
    アヒージョ810円(税込)

    プリッとしたタコとこんにゃくキューブのガーリック香るアヒージョです。タコとこんにゃくの食感がやみつきに。

    おすすめのお酒:ビール、赤ワイン
  • 牡蠣とこんにゃくの
    アヒージョ864円(税込)

    ごろっと牡蠣と、こんにゃくキューブの入ったガーリック香るアヒージョです。小皿に移すと、贅沢なおつまみに。

    おすすめのお酒:スパークリングワイン

原材料

  • タコミンチ入りトマトクリームソース こんにゃくフェットチーネ内容量 100g

    こんにゃく(大豆加工品、こんにゃく精粉、砂糖、塩、加工でん粉、水酸化カルシウム、炭酸カリウム)
    フレッシュトマト(たつの市、樹になるトマト)、ホールトマト、玉ねぎ(淡路)、生クリーム(生乳100%)、たこ(播磨灘)、ガーリックオイル、 コンソメ(無添加)、粉チーズ(パルメザン)、バジル(乾燥)、塩(赤穂)、 ブラックペッパー(一部に、小麦、乳成分、大豆 を含む)

  • 鶏肉とブロッコリー入りほうれん草ソースこんにゃくフェットチーネ内容量 100g

    こんにゃく(大豆加工品、こんにゃく精粉、砂糖、塩、加工でん粉、水酸化カルシウム、炭酸カリウム)
    玉ねぎ(淡路)、ほうれん草(たつの市)、ブロッコリー(兵庫)、鶏肉、ガーリックオイル、粉チーズ(パルメザン)、コンソメ(無添加)、バジル(乾燥)、塩(赤穂)、ブラックペッパー(一部に、小麦、乳成分、大豆、鶏肉 を含む)

  • タコとこんにゃくのアヒージョ 内容量 100g

    こんにゃく(大豆加工品、こんにゃく精粉、砂糖、塩、加工でん粉、水酸化カルシウム、炭酸カリウム)
    たこ(播磨灘)、ガーリックオイル、バジルペースト、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、唐辛子パウダー、鷹の爪、ガーリックフレーク、バジル(乾燥)、塩(赤穂)(一部に、小麦、乳成分、大豆 を含む)

  • 牡蠣とこんにゃくのアヒージョ内容量 100g

    こんにゃく(大豆加工品、こんにゃく精粉、砂糖、塩、加工でん粉、水酸化カルシウム、炭酸カリウム)
    かき(室津…兵庫県魚港)、ガーリックオイル、バジルペースト、ガーリックパウダー、ブラックペッパ ー、唐辛子パウダー、鷹の爪、ガーリックフレーク、バジル(乾燥)、塩(赤穂)ブラックペッパー(一部に、小麦、乳成分、大豆 を含む)

Copyright © 1906 株式会社上野商店. All Rights Reserved.