日本の伝統食「こんにゃく」がおしゃれなバールの料理になりました。
ご飯のおかずとして、ビールやワインのあてとしても美味しい。
ちょっと贅沢なのに、こんにゃくなので罪悪感がない…
そんなおつまみ缶詰です。
タコミンチ入り
トマトクリームソース
こんにゃくフェットチーネ756円(税込)タコのミンチが入った、こっくり濃厚トマトクリームソースに、こんにゃくフェットチーネを絡めました。
-
鶏肉とブロッコリー入り
ほうれん草ソース
こんにゃくフェットチーネ756円(税込)柔らかい鶏肉とブロッコリーが入った、コクのあるほうれん草ソースに、こんにゃくフェットチーネを絡めました。
タコとこんにゃくの
アヒージョ810円(税込)プリッとしたタコとこんにゃくキューブのガーリック香るアヒージョです。タコとこんにゃくの食感がやみつきに。
牡蠣とこんにゃくの
アヒージョ864円(税込)ごろっと牡蠣と、こんにゃくキューブの入ったガーリック香るアヒージョです。小皿に移すと、贅沢なおつまみに。